WWE Worlds Collide | Os Mundos WWE Colidem

WWE Worlds Collide foi uma mostra de dois dias de luta livre profissional pela WWE que aconteceu no Phoenix Convention Center em Phoenix, Arizona, nos dias 26 e 27 de janeiro de 2019 no Royal Rumble Axxess e pôde ser assistida na Rede WWE no dia 2 de fevereiro de 2019. Aconteceu após o Royal Rumble e antes do Halftime Heat.

A mostra teve o torneio Worlds Collide de 15 homens que teve cinco lutadores da NXT, NXT UK, e 205 ao vivo. Velveteen Dream da NXT venceu o torneio e escolheu enfrentar Johnny Gargano para o Campeonato Norte-Americano da NXT e venceu.

Storylines

O espetáculo teve partidas organizadas como parte de histórias em que lutadores se armaram em heróis, vilões ou em algum lugar no meio. Os vencedores desses jogos são escolhidos pelos escritores das histórias da WWE.

O vencedor do torneio receberia uma partida do campeonato de sua escolha para o Reino Unido, América do Norte, NXT ou Cruiserweight Championship (mas ele só poderia escolher o Cruiserweight Championship se pesasse menos de 205 libras).

Em 10 de janeiro, houve um anúncio de que haveria um Battle Royal de 15 homens na exposição. A ordem de eliminação dos lutadores na batalha real foi usada para decidir quais seriam os jogos da primeira rodada no torneio. O vencedor da Batalha Real não teria uma partida da primeira rodada. Ao invés disso, ele começaria na segunda rodada.

Participantes

Estes são os lutadores que competiram no torneio e quando houve um anúncio de que ele estaria competindo. Amarelo brilhante significa que o lutador é da NXT, amarelo escuro significa que o lutador é da NXT UK, e roxo significa que o lutador é da 205 Live.

Evento

14 partidas aconteceram em 26 de janeiro.

No primeiro, o Flash Morgan Webster venceu James Drake. Foi uma partida escura (não há vídeo da partida).

O segundo foi o Battle Royal de 15 homens para decidir as partidas da primeira rodada do torneio Worlds Collide. Jordan Devlin venceu e conseguiu iniciar o torneio na segunda rodada.

As sete partidas seguintes foram as partidas da primeira rodada do torneio Worlds Collide. Drew Gulak venceu Mark Andrews, Dominik Dijakovic venceu TJP, Keith Lee venceu Travis Banks, Humberto Carrillo venceu Zack Gibson, Velveteen Dream venceu Tony Nese, Adam Cole venceu Shane Thorne, e Tyler Bate bateu Cedric Alexander.

A décima partida foi uma partida escura, na qual Walter venceu Danny Burch.

As últimas quatro partidas foram as quartas-de-final do torneio Worlds Collide. Jordan Devlin venceu Drew Gulak, Velveteen Dream venceu Humberto Carrillo, Adam Cole venceu Keith Lee, e Tyler Bate bateu Dominik Dijakovic.

Dez partidas aconteceram em 27 de janeiro.

Os dois primeiros foram jogos escuros onde Candice LaRae venceu Xia Li, e Fabian Aichner venceu Ligero.

As duas partidas seguintes foram as semifinais do torneio Worlds Collide. Tyler Bateu Adam Cole e Velveteen Dream bateu Jordan Devlin.

As cinco partidas seguintes foram escuras onde Mia Yim e Taynara Conti venceram Chelsea Greene e Vanessa Borne, Trent Seven venceu Gentleman Jack Gallagher, The Coffey Brothers (Joe Coffey e Mark Coffey) venceu Mark Andrews e Flash Morgan Webster, Walter venceu Kassius Ohno, e James Drake e Zack Gibson venceram Danny Burch e Oney Lorcan.

A última partida foi a final do torneio Worlds Collide onde o Velveteen Dream venceu o Tyler Bate.