Hande Yener

Hande Yener (nascida em 12 de janeiro de 1973 em Istambul, Turquia) é uma cantora pop turca. Durante a última década, ela introduziu estilos diferentes no sempre crescente cenário da música pop turca. Cada um de seus álbuns tem gerado muito interesse e antecipação devido aos diferentes estilos, gêneros e ritmos que ela incorpora à sua música. Além das diferentes experiências que Hande faz com a música, sua aparência e imagem também estão passando por uma constante mudança que se mistura com o tipo de música que ela lança na época. Hande Yener tem um alcance vocal soprano. Ela tem treze álbuns de estúdio e três ep.

Vida e carreira

[icon]

Esta seção precisa de mais informações. (Outubro de 2013)



Discografia

Álbuns de estúdio

  • Senden İbaret (2000)
  • Sen Yoluna... Ben Yoluma... (2002)
  • Aşk Kadın Kadın Ruhundan Anlamıyor (2004)
  • Apayrı (2006)
  • Nasıl Delirdim? (2007)
  • Hipnoz (2008)
  • Hayrola? (2009)
  • Hande'ye Neler Oluyor? (2010)
  • Teşekkürler (2011)
  • Kraliçe (2012)
  • Mükemmel (2014)
  • Hepsi Hit Vol. 1 (2016)
  • Hepsi Hit Vol. 2 (2017)

EPs

  • Extra (2001)
  • Hande Maxi (2006)
  • Hande'yle Yaz Bitmez (2010)

Álbuns compartilhados

  • Rüya (2012)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2021 - License CC3