Heart

Heart é uma banda de rock que começou em Seattle nos anos 60. Tornou-se famosa com o lançamento do "Dreamboat Annie" em 1976, quando os membros da banda viviam em Vancouver.

O coração foi iniciado por Steve Fossen e os irmãos Roger e Mike Fisher em Seattle. Ann Wilson juntou-se à banda em Seattle em 1970. Nancy Wilson entrou para a banda em 1974. A partir daí, Ann e Nancy escreveram quase todas as músicas da banda. A partir de 1976, a banda teve muito sucesso, e vendeu muitos milhões de discos.

Ann Wilson era a cantora principal e às vezes tocava flauta. Roger Fisher tocava a guitarra principal e cantava. Steve Fossen tocou o baixo. Nancy Wilson tocava muitos tipos diferentes de violão e cantava. Mike Fisher administrou a banda e também cuidou do som e das luzes. Em 1975, algumas pessoas extras se juntaram à banda. Michael DeRosier tocou a bateria. Howard Leese tocou muitos instrumentos diferentes e permaneceu com a banda até 1998.

Os irmãos Fisher deixaram a banda em 1979. Steve Fossen e Michael DeRosier deixaram a banda em 1982. Denny Carmassi tocou a bateria, Mark Andes tocou o baixo, e Nancy Wilson tocou a guitarra principal. A banda não fez muito nos anos 90, mas Ann & Nancy começou a fazer as coisas novamente no início dos anos 2000. Desde então, a banda tem feito muitas aparições em público e na TV.

Barracuda

Sua canção mais conhecida é chamada Barracuda. Foi escrita em 1977 por Ann e Nancy Wilson, Michael DeRosier, Sue Ennis (uma amiga de Ann e Nancy) e Roger Fisher. Alguns dos lugares onde ela foi e é utilizada são:

  • 2000 - a série de TV americana "Friends" (Amigos)
  • 2000 - o filme americano "Charlie's Angels".
  • 2002 - a série de TV americana "King of the Hill
  • 2004 - a série de TV americana "Os Sopranos".
  • 2004 - a série de TV americana "Reno 911!
  • 2004 - o jogo de computador "Grand Theft Auto: San Andreas".
  • 2005 - o álbum ao vivo A Radical Recital do grupo "Rasputina
  • 2007 - o filme americano "Shrek the Third" (A canção é cantada por "Fergie" do "Black Eyed Peas")
  • 2007 - o videogame "Guitar Hero III: Lendas do Rock"
  • 2008 - durante um comercial de TV para o carro "Odyssey" da Honda

Registros

O primeiro álbum da banda foi posto à venda em 1976. Foi dado o nome de "Dreamboat Annie". Muita gente gostou do álbum e mais de um milhão (1.000.000) de cópias foram vendidas. O álbum tinha as baladas "How Deep It Goes" e "(Love Me Like Music) I'll Be Your song". Além disso, tinha as canções "Magic Man" e "Crazy On You". Após muitas pessoas terem comprado cópias do álbum "Dreamboat Annie", Heart mudou para uma nova gravadora.

Seu segundo álbum, em 1977, recebeu o nome de "Pequena Rainha". Tinha a canção hard rock "Barracuda". "Barracuda" e "Dreamboat Annie" são as primeiras canções mais conhecidas do Heart.

Um terceiro álbum foi chamado "Magazine". Ele foi entregue às lojas pela antiga gravadora antes de "Rainha Pequena" ser feita. O coração não gostava disso e queria que todos os exemplares de "Magazine" fossem destruídos. Eles levaram a antiga gravadora à corte. O juiz ordenou que a gravadora antiga parasse de vender o álbum. O juiz também ordenou que a Heart fizesse um novo álbum para a gravadora antiga. Este novo álbum também foi chamado de "Magazine". Ele foi entregue às lojas depois que a "Rainha Pequena" foi feita.

Em 1978, a banda lançou "Dog & Butterfly". Foi muito diferente no estilo musical dos três primeiros álbuns. Sue Ennis era uma amiga de Ann e Nancy Wilson. Ela ajudou a escrever muitas das canções em "Dog & Butterfly". Duas das canções foram chamadas "Straight On" e "Dog & Butterfly". Heart não vendeu tantas cópias deste álbum. Os dois ou três álbuns seguintes não foram muito bons. Roger Fisher e Steve Fossen deixaram a banda.

Em 1985 a banda tinha novas pessoas, e tinha uma nova gravadora. Eles fizeram um álbum chamado "Heart", e ele vendeu muitas cópias. O tipo de música que Heart tocava era diferente. Na década de 1970, a música era hard rock. Nos anos 80, a música era Top 40 pop. Algumas das músicas eram "How Can I Refuse", "What About Love", "Alone", "Never", "These Dreams" e "All I Want To Do Is Make Love To You".

Nos anos 90, além de se apresentarem e fazerem turnês como Heart, as irmãs Wilson iniciaram outra banda com Sue Ennis. Elas chamaram esta banda de "The LoveMongers". As irmãs também montaram um estúdio de gravação em Seattle, que chamaram de "Bad Animals". Bad Animals é também o nome de um álbum que elas fizeram em 1987.

Em 1999, Nancy fez um álbum solo chamado "Live at McCabes Guitar Shop". Em 2007, Ann fez um álbum solo chamado "Hope & Glory".

Roger Fisher também continua a se apresentar, tendo gravado e lançado vários álbuns próprios.

Discografia

Álbuns de estúdio

  • 1976 - Barco Dreamboat Annie
  • 1977 - Pequena Rainha
  • 1978 - Revista
  • 1978 - Cão e borboleta
  • 1980 - Bebe le Strange
  • 1982 - Audição Privada
  • 1983 - Passionworks
  • 1985 - Coração
  • 1987 - Animais maus
  • 1990 - Brigada
  • 1993 - Desire Walks On
  • 2004 - Jupiter's Darling

Álbuns ao vivo

  • 1980 - Os maiores sucessos ao vivo
  • 1991 - Rock the House! Ao vivo
  • 1995 - A Estrada para casa
  • 2003 - Vivo em Seattle
  • 2007 - Dreamboat Annie Live

Compilação e álbuns de férias

  • 1997 - Estes Sonhos: Os maiores êxitos do coração
  • 1998 - Maiores sucessos
  • 2000 - Maiores sucessos: 1985-1995
  • 2001 - O Coração apresenta um Natal de Lovemongers
  • 2002 - O Coração Essencial
  • 2006 - Canções de amor
  • 2008 - Playlist: O Melhor do Coração

Solteiros

  • 1976
    • "Crazy on You" (Álbum: Annie Dreamboat)
    • "Homem Mágico" (Álbum: Dreamboat Annie)
    • "Dreamboat Annie"(Álbum: Dreamboat Annie)
  • 1977
    • "(Ama-me como música) Serei tua canção" (Rainhazinha)
    • "Barracuda" (Pequena Rainha)
    • "Rainhazinha" (Pequena Rainha)
    • "Kick it Out" (Pequena Rainha)
    • "Love Alive" (Pequena Rainha)
  • 1978
    • "Crazy on You" (reemissão) (Annie Barco Sonhador)
    • "Sem coração" (Revista)
    • "Straight On" (cão e borboleta)
  • 1979
    • "Cão e Borboleta" (Dog and Butterfly)
    • "Magazine" (Revista)
    • "Sem Você" (Revista)
  • 1980
    • "Even it Up" (Bebe le Strange)
    • "Bebe le Strange" (Bebe le Strange)
    • "Intervalo" (Bebe le Strange)
    • "Raised on You" (Bebe le Strange)
    • "Sweet Darlin'" (Bebe le Strange)
    • "Diga-o como ele é" (Greatest Hits Live)
  • 1981
    • "Unchained Melody" (Maiores sucessos ao vivo)
  • 1982
    • "Este Homem é Meu" (Audição Privada)
    • "City's Burning" (Audição Privada)
    • "Garota da Luz Brilhante" (Audição Particular)
  • 1983
    • "A Situação" (Audição Privada)
    • "Como posso recusar?" (Passionworks)
    • "Sleep Alone" (Passionworks)
    • "Aliados" (Passionworks)
  • 1984
    • "O Calor" (Trilha Sonora "Up the Creek")
  • 1985
    • "E quanto ao amor" (Coração )
    • "Nunca" (Coração )
  • 1986
    • "Estes Sonhos" (Coração )
    • "Nada em absoluto" (Coração )
    • "Se a aparência pudesse matar" (Coração )
  • 1987
    • "Sozinho" (Bad Animals)
    • "Para quem você correrá" (Animais maus)
    • "There's the Girl" (Há a Menina" (Animais Ruins)
  • 1988
    • "Eu quero tanto você" (Bad Animals)
    • "Esperar por uma resposta" (Bad Animals)
    • "Nunca" / "Estes Sonhos" (Coração)
    • "E o amor?
    • "Nada em absoluto" (Coração)
  • 1990
    • "Tudo o que quero fazer é fazer amor com você" (Brigada)
    • "Criança selvagem" (Brigada)
    • "Alto, Escuro, Estrangeiro Bonito" (Brigada)
    • "Eu não queria precisar de você" (Brigada)
    • "Encalhado" (Brigada)
  • 1991
    • "Secreto" (Brigada)
    • "Você é a Voz" (Rock the House! Ao Vivo)
  • 1993
    • "Black on Black II" (Desire Walks On )
    • "Você Estará Lá (Pela Manhã)" (Desire Walks On )
  • 1994
    • "De volta à Avalon" (Desire Walks On )
    • "A Mulher em Mim" (Desire Walks On )
  • 1995
    • "Sozinho" (The Road Home)
    • "A Estrada para Casa" (The Road Home)
  • 1998
    • "Vento Forte, Forte" (Greatest Hits)
  • 2004
    • "O Perfeito Adeus" (Júpiter's Darling)
    • "A história mais antiga do mundo" (Júpiter's Darling)
    • "Make Me" (Jupiter's Darling)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3