Super Bowl XXXIV

O Super Bowl XXXIV (ou Super Bowl 34) foi um jogo do Super Bowl entre o St. Louis Rams e o Tennessee Titans, campeão da Liga Nacional de Futebol (NFL), na temporada regular de 1999. Os Rams venceram contra os Titãs de 23-16. O jogo foi disputado em 30 de janeiro de 2000 no Georgia Dome, em Atlanta, Geórgia. É melhor lembrado para a jogada final do jogo, onde Mike Jones de St Louis enfrentou Kevin Dyson do Tennessee na linha de uma jarda quando o tempo se esgotou, impedindo assim o Tennessee de marcar um touchdown que poderia ter empatado o jogo.

O jogo

Ambas as equipes não jogaram bem desde o início do jogo. St. Louis entrou na "zona vermelha" (as 20 jardas finais) da metade do Tennessee seis vezes no primeiro tempo, mas só marcou quatro vezes - três gols de campo e um touchdown. Eles falharam uma tentativa de gol de campo, e tiveram que abortar outra por causa de um mau chute. O Tennessee também perdeu um gol de campo no primeiro tempo. Isto deu ao St. Louis uma vantagem de 16-0 no intervalo. No segundo tempo, o Tennessee rebateu, com dois Touchdowns - mas só marcou o ponto extra em um deles, e depois empatou o jogo com um gol de campo. St. Louis então marcou em apenas uma jogada para assumir a liderança novamente, 23-16, faltando menos de dois minutos para o fim do jogo. Com apenas um tempo restante, o Tennessee tentou entrar na zona final para marcar um touchdown que poderia ter empatado o jogo se eles fizessem o ponto extra. Entretanto, depois de usar o intervalo com apenas seis segundos restantes, a jogada final teve Kevin Dyson na linha de um jardineiro. O tempo acabou, e St. Louis venceu o jogo.