Fábrica (faixa)

A fábrica era uma banda de Estocolmo, na Suécia, ativa entre 1978-1982. Eles obtiveram sucessos gráficos na Suécia durante o final da década de 1970-1980.

A fábrica passou pela Suécia com o único plugget Efter 1978. O single foi seguido pelo álbum Factory. A banda fez uma turnê pela região nórdica no final dos anos 70 - início dos anos 80 e também lançou o álbum Factory II, de 1980.

Durante os anos 90, a banda foi reunida temporariamente em turnê com, entre outros, MagnumBonum, Attack e Snowstorm.

Membros

  • Esteira Rolante, vocais
  • Ted Leinsköld, violão
  • Lars-Olof Larsson, teclado
  • Ken Siewertson, baixo
  • Esteiras Söderberg, tambores

Discografia

Álbuns de estúdio

  • Fábrica (1979)
  • Fábrica II (1980)

Álbuns de compilação

  • Best of Factory (1989)

Solteiros

  • Lumpna funderingar (1978)
  • Efter plugget (1978)
  • Kuddsnack (1979)
  • Cara a cara (1981)
  • Eu não desisto (1981)
  • Hårt mot hårt (1982)
  • Ooa hela natten (com Attack och Magnum Bonum) (1992)

Maxisingles 12"

  • Efter plugget (1989)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3