Aaron Kwok

Aaron Kwok é um popular cantor e ator de cinema de Hong Kong. Ele é um dos "Quatro Reis Celestiais" da Cantopop. Ele tem sido chamado de "Michael Jackson de Hong Kong" por sua dança.

Aaron Kwok é uma das mais importantes estrelas pop de Hong Kong e da Ásia. Na última década, mais ou menos, Kwok ganhou mais de uma centena de prêmios de música. Como artista solo, ele já tocou em mais de 200 concertos ao redor do mundo.

Biografia

Após se formar na escola secundária, Kwok trabalhou na King Fook Gold and Jewellery Co. Ltd. Seu pai, proprietário de uma loja de ouro, queria que ele ganhasse experiência no ramo e eventualmente assumisse o negócio da família.

Em 1984, Aaron Kwok ingressou em um curso de treinamento de bailarinos na HK-TVB, onde seu talento para a dança foi demonstrado. Lá, Kwok se apresentou em PVs e em uma variedade de programas de TV. Em 1985, o excelente desempenho de Kwok em um programa de concurso foi visto. Ele foi transferido para o departamento de atuação do curso de treinamento de talentos e se tornou ator de TV, onde desempenhou alguns papéis em programas dramáticos de televisão chinesa.

No início dos anos 90, uma motocicleta CM de Taiwan lhe deu fama instantânea. Ele irrompeu pela cena musical com sua agora famosa canção Loving You Forever (chamada 對你愛不完 no lançamento chinês e original) e os movimentos de dança para a canção. Nos anos seguintes, sua popularidade atingiu o auge da febre e ele logo foi classificado ao lado dos artistas mais populares da época.

Ao longo dos anos, Kwok também participou de outros meios, como CMs e atuação, especialmente com o diretor-cinematógrafo Andrew Lau. Kwok também fez extenso serviço público e trabalho beneficente, razão pela qual foi um dos vencedores do Prêmio dos Dez Jovens Mais Destacados 2003.

Em 2004, uma série de datas de concertos rendeu a Kwok um Prêmio de Dança de Hong Kong apresentado pela Hong Kong Dance Alliance. Devido a este sucesso, Kwok fez uma nova turnê em 2005, recebendo muitos elogios.

Na cerimônia de premiação do quadragésimo segundo Golden Horse Awards de Taiwan, em 13 de novembro de 2005, Kwok ganhou o prêmio de Melhor Ator Principal por seu papel no filme Divergence. Foi a primeira indicação de Kwok ao Cavalo de Ouro e venceu o veterano astro de Hong Kong Tony Leung para ganhar a honra.

Aaron ganhou novamente o prêmio de melhor ator no quadragésimo terceiro Golden Horse Awards em 24 de novembro de 2006 por seu papel no filme After This Our Exile. Ele se tornou o segundo ator na história do Prêmio Cavalo de Ouro a ganhar o Prêmio de Melhor Ator ano após ano. Jackie Chan conseguiu isso pela primeira vez nos anos 90.

Filmografia

  • 2016 Apenas Uma Noite - Gao Ye
  • 2016 Guerra Fria 2 - Sean K. F. Lau
  • Parceiros do MBA 2016 - Estrela convidada
  • 2016 O Rei Macaco 2 - Sun Wukong
  • 2015 Monge Desce a Montanha - Zhou Xiyu
  • 2015 Port of Call - Detetive Chong
  • 2014 O Rei Macaco - Demônio Touro
  • Testemunha silenciosa de 2013 - Tong Tao
  • Rosa de Natal 2013 - Chan Chi-tin
  • Conspiradores de 2013 - Chan Tam
  • 2013 Melhor e Melhor - Xie Defa
  • Guerra Fria 2012
  • Cidade Flutuante 2012
  • 2012 O Rei Macaco - Demônio Touro
  • 2011 Amor no Espaço
  • 2011 O Detetive 2 - Tam
  • 2011 Amor pela Vida - Maestro de escuela primaria
  • 2010 City Under Siege - Sunny
  • 2010 Império da Prata - Tercer Maestro
  • 2009 Os Guerreiros da Tempestade - Nuvem em Movimento
  • Assassino de 2009 - Ling Kwong
  • 2007 O Detetive - Tam
  • 2006 O Vale da Prata
  • 2006 Depois disto Nosso Exílio - Chow Cheungsheng
  • 2005 Divergência - Suen SiuYan
  • 2004 Lançado ao chão - Tony
  • Equipe de aquecimento 2004 - YT Lee
  • 2001 Para Sakura Para Sakura - Wong Kam Shing
  • 2000 China Strike Force - Darren Tong
  • 2000 E Eu Odeio Você Assim - Zhang Yong
  • 2000 D.C. 2000 - Peter Li
  • 1998 Os Cavaleiros da Tempestade - Nuvem em Andar
  • 1998 Anna Magdalena - Yau MokYan (Yau WingFu)
  • 1996 Wars of Bribery (TV) - Yang Dazhi
  • 1996 Alguém lá em cima gosta de mim - Ken Wong
  • 1995 O que quer que seja, será - Mr. Lam
  • 1994 O bolsista de Kung Fu - Liu XianKai
  • 1993 Future Cops - Ryu
  • 1993 Lenda da Espada Líquida - Zhu LiuXiang
  • 1993 O Amor é um Conto de Fadas - Hung
  • 1993 The Bare-Footed Kid - Guan FungYao
  • 1993 Um Momento de Romance II - Ah Fu
  • 1993 Milionário Cop - Bola; Jessy Li
  • 1992 Game Kids - Zhong
  • 1992 Gangues '92 - Sam Lam
  • 1992 Truant Heroes - Ace
  • 1992 Ritmo de Destino - Lee KaWah
  • 1992 The Shootout - Wong KaFai
  • 1991 Lee Rock III - Lui YongYin
  • 1991 O Banquete - Irmão mais jovem de cabeça pequena B
  • 1991 Salvador da Alma - Raposa de Prata
  • 1991 A Rainha do Jogo - Ah Po
  • 1991 Lee Rock II - Lui Yong-Yin
  • 1990 História da Cidade Kennedy - Lee SiuWai
  • 1989 Fugir de perto - Ben Lwok
  • 1988 O Grande Calor
  • 1988 O Veredicto Final

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3