Xavier Rudd

Xavier Rudd (nascido em 1978) é um músico australiano. Ele cresceu na pequena cidade de Torquay, Victoria, Austrália. Quando Rudd era jovem, ele aprendeu a tocar o didgeridoo em uma mangueira de aspirador.

Rudd é conhecido por tocar em festivais de música e concertos na Austrália e na América do Norte. Ele tem muitos fãs na Austrália, sua casa, assim como no Canadá, onde gravou alguns álbuns ao vivo.

Algumas de suas canções têm temas políticos que tratam do meio ambiente e dos direitos dos aborígines australianos.

Vida pessoal

Rudd é pai de dois filhos, Joaquim e Finojet, e um marido de sua esposa canadense, Marci. Ele afirma ter a meia de seu filho Joaquin com ele quando viaja, porque sua família muitas vezes não pode viajar com ele.

Rudd também se descreve como um "descalço" em tempo integral, o que significa que ele não possui nenhum sapato ou outro calçado. Rudd é também um vegetariano.

Discografia

Álbuns de estúdio

  • Para deixar (2002)
  • Solace (2004)
  • Alimentos na barriga (2005)
  • Traça branca (2007)
  • Dark Shades of Blue (2008)
  • Koonyum Sun *com Izintaba (2010)
  • Pássaro espiritual (2012)

Álbuns ao vivo

  • Viver no Canadá (2001)
  • Ao vivo na Grade (2003)
  • Bom Espírito (2005)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3