Dark Tranquillity [ Tranquilidade Escura ]

Dark Tranquillity é uma banda de death metal melódico sueco da Billdal.

A banda foi formada em 1989 pelo membro da banda Mikael Stanne e pelo guitarrista Niklas Sundin. Stanne e Sundin formaram originalmente uma banda com o nome de Septic Broiler. Os membros Anders Fridén, Anders Jivarp e Martin Henriksson juntaram-se à banda pouco depois. Dark Tranquillity é uma parte importante do gênero death metal melódico da música e é uma das bandas mais antigas do cenário metal original de Gothenburg.

Eles lançaram seu primeiro álbum, Skydancer, em 30 de agosto de 1993. Atualmente, eles estão assinados com a Century Media Records.

Membros da banda

Atual

  • Mikael Stanne - vocais (1989-presente)
  • Martin Henriksson - violão (1989-presente)
  • Niklas Sundin - violão (1989-presente)
  • Daniel Antonsson - baixo (2008-presente)
  • Anders Jivarp - tambores (1989-presente)
  • Martin Brändström - programação, teclados (1999-presente)

Antigo

  • Anders Fridén - vocais (1989-1993)
  • Fredrik Johansson - violão (1993-1998)
  • Mikael Niklasson - baixo (1999-2008)

Discografia

Álbuns

  • Skydancer (1993)
  • A Galeria (1995)
  • The Mind's I (1997)
  • Projetor (1999)
  • Paraíso (2000)
  • Danos causados (2002)
  • Caráter (2005)
  • Ficção (2007)
  • Nós Somos o Vazio (2010)
  • Construir (2013)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3