Veado de cauda branca

O veado de cauda branca é um tipo de veado que se encontra em grande parte da América do Norte, e apenas alguns na América do Sul. Os cervos de cauda branca também foram trazidos para a Europa e Nova Zelândia.

O cervo de cauda branca tem normalmente entre 57 e 137 quilos de peso. Seu corpo tem entre 160 e 220 centímetros (63 a 86 polegadas) de comprimento. É na maioria das vezes marrom colorido, mas também pode ser acinzentado ou avermelhado no inverno e no verão. Os cervos machos de cauda branca têm chifres grandes. Estes caem no inverno. O cervo de cauda branca vive, em sua maioria, entre dois e três anos. Algumas vezes, porém, eles viverão por mais de dez anos.

Este tipo de veado é bastante tímido. Quando estão assustados, correm muito rápido e agitam suas caudas. A maioria deles fica sozinho e no mesmo local durante o ano todo. Durante o outono, os cervos se envolvem no acasalamento.

Eles comem principalmente vegetação como folhas de árvores ou plantas menores. Os cervos se alimentam principalmente durante a manhã e a noite.

Os predadores dos veados de cauda branca incluem lobos, coiotes, ursos e leões da montanha, assim como os humanos.

Reproduzir mídia Fawn (cervo bebê) dá seus primeiros passos
Reproduzir mídia Fawn (cervo bebê) dá seus primeiros passos


AlegsaOnline.com - 2020 / 2023 - License CC3