3OH!3 [ 3OH! 3 ]

3OH!3 (pronuncia-se "três oh três") é uma dupla americana de música eletrônica de Boulder, Colorado, composta por Sean Foreman e Nathaniel Motte. Eles são mais conhecidos por seu single "Don't Trust Me" de seu álbum Want, que chegou ao número sete no Hot 100 da Billboard. Seu segundo single, um remix de "Starstrukk" com Katy Perry de Want, foi um hit top ten no Reino Unido, Irlanda, Finlândia, Polônia e Austrália. Eles ganharam mais reconhecimento ao apresentar Kesha na canção "My First Kiss", que foi o single principal de seu álbum Streets of Gold. Mais tarde, o álbum atingiu o sétimo lugar no Billboard 200.

História

3OH!3 consiste em Sean Foreman, nascido em 27 de agosto de 1985, e Nathaniel Motte, nascido em 13 de janeiro de 1984, ambos nativos de Boulder, Colorado. Foreman e Motte iniciaram sua banda em 2004 e deram-lhe o nome do código de área 303 de Denver, Colorado.

3OH!3 que resultou em litígio por parte do lutador profissional Diamond Dallas Page.
3OH!3 que resultou em litígio por parte do lutador profissional Diamond Dallas Page.

Logotipo atual
Logotipo atual

Discografia

  • 3OH!3 (2007)
  • Quer (2008)
  • Ruas de Ouro (2010)
  • Presságios (2013)
  • Esportes noturnos (2016)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3